Заказывайте перестройку мансарды, то есть чердачного этажа, у опытной строительной компании!

 

В настоящее время этот профиль стал популярным, особенно в районах Каламая и Пыхья-Таллинн, при перестройке чердачных этажей многоквартирных домов в жилые помещения. Как правило, чердачный этаж берутся так переоборудовать сами жители дома, которые хотят расширить имеющиеся у них жилые помещения, или девелоперы, которые реновируют весь дом и получают в оплату за это чердачный этаж.

Если

  1. Вы являетесь квартирным товариществом, частным лицом или девелоперской компанией…
  2. Вы ищете строителей для перестройки своего чердачного этажа, реновации фасада и выполнения прочих работ, о которых вы договорились с домовладельцем или товариществом…
  3. Вы являетесь квартирным товариществом или частным лицом, которое ищет строителей, которые за чердачный этаж привели бы ваш дом в порядок…

…то мы уверены, что в данных случаях мы, несомненно, можем быть вам полезны. Вы можете смело обращаться с этим вопросом к нам. Отправьте нам свой проект или, если проекта еще нет, пригласите нас для консультации. При необходимости мы можем выполнить предварительную калькуляцию, чтобы вы могли получить представление о затратности проекта.